Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Режиссера «Дуэлянта» не пустили в Канаду на премьеру собственного фильма

Российского режиссера не пустили на канадский кинофестиваль.
20:04 26 Августа 2016 187
Режиссера «Дуэлянта» не пустили в Канаду на премьеру собственного фильма

Как сообщает информационный портал Life, посольство Канады отказалось выдать визу режиссеру Алексею Мизгирёву, и таким образом он не сможет приехать на кинофестиваль в Торонто, где должна пройти мировая премьера его фильма.

По мнению сотрудников посольства, премьера фильма не является достаточно убедительной причиной для визита. Кроме того, они усомнились, что режиссер «Дуэлянта» покинет территорию страны после мероприятия.

Комментируя данную ситуации, Мизгирёв называет ее возмутительной. По словам режиссера, он работает на международном уровне в сотрудничестве с голливудской компанией Sony Pictures, известный во всем мире канадский кинофестиваль прислал ему официальное приглашение. С чего вдруг сотрудник посольства решил, что режиссер воспользуется этим приглашением, чтобы остаться в Канаде остается неясным.

Кроме того, создатель фильма отметил, что предназначение кинематографа в том, чтобы развивать взаимопонимание между народами. А решение канадского посольства явно противоречит этому принципу.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать