Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марков: участники кампании "Нет!" работают в интересах Запада

Политолог Сергей Марков назвал предателями участников кампании "Нет!", которые ведут агитацию против поправок к Конституции России. Он считает, что за кампанией стоят иностранные агенты, действующие в интересах зарубежных стран. 
546 1 Июля 2020 16:34 Политика
Марков: участники кампании "Нет!" работают в интересах Запада
Марков: участники кампании "Нет!" работают в интересах Запада
Загрузка...

Беседуя в среду, 1 июля, с корреспондентом Федерального агентства новостей, Марков заявил, что не доверяет результатам опроса компании "Нет!", согласно которому 49% москвичей и 56% петербуржцев якобы выступили против поправок к Конституции России.

По мнению Маркова, дискриминацией поправок занимаются иностранные агенты. Главная цель сторонников "Нет!" заключается в том, чтобы добиться ухода действующего лидера страны Владимира Путина из власти. По их задумке, новый президент станет марионеткой в руках иностранных сил и миссия будет выполнена. Такие люди будут работать долго, заключил политолог.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх