Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Карпович впервые прокомментировала роман с Прилучным после его развода с Муцениеце

Звезда "Папиных дочек" актриса Мирослава Карпович оказалась в центре скандала после развода коллеги по цеху Павла Прилучного с Агатой Муцениеце. Фанаты последней атаковали актрису с гневными посланиями, обвиняя в разрушении семьи.
6081 2 Июля 2020 16:05 Шоу-бизнес
Карпович впервые прокомментировала роман с Прилучным после его развода с Муцениеце
Карпович впервые прокомментировала роман с Прилучным после его развода с МуцениецеФедеральное агентство новостей-instagram.com bugevuge m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Карпович призналась, что ей пишут много злых комментариев, обвиняя, что именно она увела Прилучного из семьи. Она отметила, что очень долгое время игнорировала подобную агрессию, понимая, что в шоу-бизнесе без этого никуда. За годы работы в актерской сфере, она привыкла спокойно принимать негатив.

По словам звезды "Папиных дочек", впервые о хейте в свою сторону она узнала от друзей, которые начали интересоваться ее состоянием и здоровьем. При этом она заметила, что весь карантин пыталась раскрутить Instagram, но смогла набрать только 10 тысяч подписчиков, в то время как скандальная ненависть принесла ей просто так намного больше новых читателей. За это она и поблагодарила своих хейтеров.

На вопрос о романе с Прилучным "Стархиту" Карпович ответила, что комментировать свою личную жизнь принципиально не будет.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх