• 07 июля 2022

Журналист Шахназаров резко высказался о возвращении Дапкунайте в Россию

Журналист Шахназаров резко высказался о возвращении Дапкунайте в Россию

Блогер и журналист Михаил Шахназаров остался недоволен временным возвращением актрисы Ингеборга Дапкунайте в Россию после ее скандальных заявлений о стране.

После начала спецоперации России по защите республик Донбасса Дапкунайте улетела за границу со словами, что должна была сделать это раньше. Такая позиция артистки разочаровала ее бывших поклонников, называвших ее «нашей иностранкой». Однако 20 мая актриса вернулась в Москву на фестиваль «Вдохновение» специально для заработка.

На своем YouTube-канале Шахназаров резко высказался об этом поступке знаменитости. Он отметил, что звезда приехала только ради денег и скоро вновь покинет страну.

«Ей реально плевать! Она приехала и заработала денег. Поторговала личиком и уехала. А вот те, кто ее пригласил? Это прямое неуважение к себе, а без этого мы не сможем победить. Это показывают люди, которые крышуют Дапкунайте», - высказался журналист.

Ранее блогер также резко отреагировал на скандальное заявление музыканта Юрия Шевчука о России. По мнению Шахназарова, артист, который выходит на сцену и негативно высказывается о родине не может «нести слово в народ» и не уважает в первую очередь себя самого.