"
  • 01 июля 2022

Улетевшая в Латвию актриса Чулпан Хаматова может вернуться в Россию

Улетевшая в Латвию актриса Чулпан Хаматова может вернуться в Россию

Актриса театра и кино Чулпан Хаматова устала от участия в заграничных антироссийских митингах и может вернуться обратно на родину.

Осудив спецоперацию России по демилитаризации и денацификации Украины, артистка московского театра «Современник» переехала жить в Латвию. За рубежом она активно высказывалась о действиях россиян и всегда в негативном ключе.

Несмотря на стремление порвать все связи со своей родиной и даже отказаться от всех государственных наград, по информации «Царьграда», Хаматова испытывает серьезные финансовые трудности, устала от участия в антироссийских митингах и может вернуться обратно в Москву.

«Хаматова постоянно жалуется на жизнь в Латвии. Все очень дорого, а денег минимум. Ее уже замучили организаторы антироссийских митингов и акций, на которых она обязана выступать, демонстрируя свою лояльность. В части карьеры полный ноль», — пишет издание со ссылкой на собственные источники из «Театра наций», с которым артистка заключила контракт.

Стоит отметить, что на отсутствие средств актриса жаловалась и раньше. В связи с бедственным положением она запустила собственные онлайн-курсы актерского мастерства для русскоговорящих пользователей Сети.