"
  • 29 июня 2022

Астролог Жемчужная составила гороскоп для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 мая

Астролог Жемчужная составила гороскоп для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 мая

Звезды влияют на судьбы людей. Астролог Лиана Жемчужная в беседе с изданием «НьюИнформ» составила гороскоп для всех знаков зодиака на неделю с 23 по 29 мая.

Овнам в ближайшие дни не стоит глубоко погружаться даже в собственные проблемы, не говоря уже о чужих. События на работе тоже не вызовут энтузиазма. Интересные события предвидятся ближе к уикенду. Для Тельцов пришло время отдыха. Идеи представителей знака могут оказаться невостребованными, поэтому лучше устроить передышку в делах. Это поможет избежать разногласий с коллегами и друзьями.

Близнецов настигнут апатия и лень. Но они смогут победить их, если возьмут себя в руки. Пятница, суббота и воскресенье подойдут для домашних забот и релакса. Начало недели поднимет на самый гребень волны людей, рожденных под созвездием Рака. Нельзя упускать возможности прекрасного периода.

У Львов все подойдет наперекосяк в отношениях со второй половинкой. Причиной станут ревность и недопонимание. Астролог порекомендовала отвлечься от суеты и уехать на отдых с партнером. Это поможет спасти союз. Девы заложат неплохой фундамент для будущих побед в начале недели. Выходные подарят представителям знака много ярких и положительных впечатлений.

Весам повысят зарплату. Кроме того, их ждут приятные события в личной жизни. Они избавятся от ненужного и надоевшего и сумеют быть вместе с тем, кого любят. События в жизни Скорпионов потребуют быстрой реакции и решительности. Важно не поддаваться эмоциям.

Стрельцам не надо стесняться подчеркивать собственную незаменимость в работе. Им необходимо показать себя, чтобы шагнуть вверх по карьерной лестнице. Козерогам не стоит суетиться. Лучше сосредоточиться не тратить силы на бессмыслицу.

Водолеев ждет успех в любых делах, касающихся работы, карьеры, финансов и личной жизни. Наступает прекрасный период. У Рыб тоже получится все, за что они возьмутся. Главное — не лениться.