Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист назвал условия получения Норкиным наследства покойной супруги Юлии

Телеведущий Андрей Норкин может претендовать на имущество своей покойной супруги Юлии Норкиной, даже если его имя не указано в завещании. Об этом рассказал юрист Филипп Деменков.
43575 3 Июля 2020 20:07 Шоу-бизнес
Юрист назвал условия получения Норкиным наследства покойной супруги Юлии
Юрист назвал условия получения Норкиным наследства покойной супруги Юлииinstagram.com-norkinntv
Загрузка...

Слухи о том, что радиоведущая не указала мужа в завещании, будоражат пользователей Сети. Однако сам Норкин эту информацию как-либо комментировать отказался. Юрист Филипп Деменков в диалоге с iReactor рассказал, при каких обстоятельствах телеведущий может рассчитывать на имущество покойной жены, даже если его имя не указано в документе.

"В том случае, если это завещание будет признано недействительным, то тогда он может. Если нет, то он не может претендовать", — объяснил юрист.

Он уточнил, что единственной "лазейкой", которая способна помочь Норкину, может стать лишь факт того, все ли имущество радиоведущая указала в документе или нет. По словам Деменкова, если жена указала все имущество, он не сможет ни на что претендовать.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх