Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бутман назвал Авербуха причиной развода с женой

Саксофонист Игорь Бутман рассказал, почему он расстался со своей второй супругой Оксаной. Музыкант винит пригласившего его на ледовое шоу фигуриста Илью Авербуха в семейном разладе.
15916 3 Июля 2020 20:37 Шоу-бизнес
Бутман назвал Авербуха причиной развода с женой
Бутман назвал Авербуха причиной развода с женой
Загрузка...

Бутман познакомился со своей бывшей супругой-дизайнером благодаря российскому певцу Сергею Мазаеву. Она работала моделью в те времена. На протяжении двух лет они просто были знакомы и общались, однако в 1995-м у них развились романтические отношения. Саксофонист очаровал девушку своей музыкой, посвятив ей композицию. Их отношения длились 18 лет, однако со временем брак начал портиться: у супругов возникли разногласия и они решили расстаться, чтобы не действовать друг другу на нервы. Сейчас пара периодически встречается и поддерживает отношения ради ребенка.

Сам Бутман заявляет, что его брак разрушил Илья Авербух, ведь участвуя в проекте "Ледниковый период", саксофонист "охладел" к своей избраннице. Артист также не исключает, что причиной могла послужить охватившая его в то время звездная болезнь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх