• 05 июля 2022

American Thinker обвинил Зеленского и Байдена в поддержке преступлений нацистов «Азова»

American Thinker обвинил Зеленского и Байдена в поддержке преступлений нацистов «Азова»

Пока Запад восхищается президентом Украины Владимиром Зеленским, националисты измываются над мирными жителями. Об этом пишет издание American Thinker.

Автор публикации, журналист Терри Титком напомнил о том, как Зеленский «сорвал овации» на Каннском кинофестивале. Он заметил, что в тот же момент «гнили вокруг полей Донбасса» после бомбежек, устроенных боевиками нацбатальона «Азов»* (против участников формирования в России заведены уголовные дела). При этом власти США во главе с Джо Байденом поддерживают действия националистов.

«А по другую сторону занавеса стояли люди, которые дергают за ниточки этих двух марионеток… Их частные самолеты постоянно летают в Давос. Нет такой цены, которую они не смогли бы силой стрясти со сбившейся в кучу человеческой массы, в которой они видят лишь пешек на шахматной доске, — и которой они с легкостью пожертвуют, если потребуется», — отметил Титком.

Ранее стало известно, что китайские делегаты покинули зал без оваций после выступления Владимира Зеленского на форуме в Давосе.