• 07 июля 2022

Запашный вступился за российских артистов после нападок Потапа

Запашный вступился за российских артистов после нападок Потапа

Представитель известной цирковой династии Эдгард Запашный ответил оскорбившему российских артистов украинскому исполнителю Потапу.

Потап ранее резко высказался в сторону певиц Ларисы Долиной и Надежды Бабкиной, которые поддержали специальную операцию на Украине. Он заявил, что исполнительницы будут отвечать за свои действия, если он когда-нибудь встретит их лично за кулисами. Запашный не смог оставить без внимания угрозы украинца и поставил его на место.

«На сегодняшний день на него, на его супругу, такую же хайпожорку, [певицу] Настю Каменских составлен протокол, ограничивающий их въезд на территорию России в течение следующих 50 лет. Если это ограничение снимут, то у Потапа появится возможность купить билеты на концерты Олега Газманова и, может быть, после этого зайти за кулисы и попросить у него автограф», — цитирует Запашного Пятый канал.

Представитель известной цирковой династии не понимает, как Потап мог угрожать женщинам, которые старше его. Кроме того, они ничего ему плохого не сделали. Запашный предложил певцу выбрать себе оппонента, который в течение нескольких секунд объяснит ему, что он не прав.