"
  • 30 июня 2022

Кевин Спейси стал фигурантом дела об изнасиловании трех мужчин

Кевин Спейси стал фигурантом дела об изнасиловании трех мужчин

Американский актер Кевин Спейси обвиняется в совершении сексуального насилия над тремя мужчинами с 2005 по 2013 годы.

Королевская прокурорская служба Великобритании сообщила, что Спейси стал фигурантом дела об изнасиловании. Сразу трое мужчин обвинили 62-летнюю звезду фильма «Время убивать» в домогательствах. По информации охранной структуры Соединенного Королевства, сексуальные действия без согласия могли быть совершены актером с 2005 по 2013 годы.

«Королевская прокурорская служба санкционировала уголовные обвинения против 62-летнего Кевина Спейси по четырем пунктам обвинения в сексуальном насилии над тремя мужчинами. Ему также было предъявлено обвинение в принуждении человека к сексуальным действиям без согласия», – говорится в сообщении на официальном сайте службы.

Стоит отметить, что до 2017 года Спейси скрывал свою гомосексуальную ориентацию, но когда актер Энтони Рэпп рассказал, что в возрасте 14 лет Спейси пытался склонить его к сексу совершил публичный каминг-аут. При этом он заявил, что не помнит встречу со своим коллегой, но, по его словам, если он вел себя так, как описывал Рэпп, то приносит искренние извинения за свое крайне неуместное пьяное поведение.