Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Танцы с бубном» свидомитов:Горбулин пообещал России нищету и захват Китаем

Советник Порошенко предрек России нищету и вторжение Китая.
11:34 27 Августа 2016 1664
«Танцы с бубном» свидомитов:Горбулин пообещал России нищету и захват Китаем

На страницах украинского издания «Зеркало недели» советник президента Украины Владимир Горбулин опубликовал статью, в которой предрек «нашествие китайцев на Дальний Восток России».

По словам советника Порошенко, «китайская экспансия» может начаться уже в ближайшие годы и продлиться десятилетия. При этом, Горбулин считает, что действия центральной власти будут не противостоять этому нашествию, а скорее способствовать ему.

В качестве примера он приводит некие «районы, отданные Москвой в полной распоряжение Пекина».   Вероятно, политик имеет в виду несколько гектаров сельскохозяйственных угодий, которые в 2015 году предполагалось сдать в аренду российско-китайской компании. Однако, по мнению Горбулина, на «плацдарме этих районов» Китай задействует «стратегию гибридной войны» против России.

Кроме того, советник президента пообещал, что из-за западных санкции к 2017 году у России не будет денег даже на то, чтобы платить зарплаты. По его мнению, если это случится, то единственным выходом для российского правительства будет эскалация конфликта на Украине.

Напомним, что с тех пор, как в 2014 году в Киеве произошел государственный переворот, украинские политики неоднократно обвиняли Россию в ведении гибридной войны на Украине, а также предрекали скорый развал Российской Федерации или голод и нищету на ее территории.

Так, Михаил Саакашвили в 2014 году пообещал, что еще к 2015 году Украине придется поставлять в Россию гуманитарную помощь.

Танцы с бубном свидомитов: даешь нищету в  России и захват Китаем

Тем не менее, за прошедшие два года, России удалось адаптировать свою экономику к санкциям США и ЕС, и недавно в Донбасс был отправлен 55-й конвой с гуманитарной помощью.

При этом, по мнению многих политических экспертов, гибридная война, в которой Украина постоянно обвиняет Москву, на самом деле ведется против России. Причем со стороны Запада, а не КНР. И сам по себе украинский кризис является лишь составной частью глобальной кампании по дискредитации РФ на мировой арене.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать