• 06 июля 2022

Певец Андрей Макаревич жестко высказался в адрес несогласных с его позицией людей

Певец Андрей Макаревич жестко высказался в адрес несогласных с его позицией людей

Основатель, лидер и единственный бессменный участник рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич решительно борется с нежеланием людей «прогибаться под изменчивый мир» в лице его собственного мнения. Как выяснилось, несогласных с его позицией артист «просто зачеркивает».

Макаревич оказался в числе звезд российского шоу-бизнеса, выехавших за рубеж после начала спецоперации на Украине. И поддержке своей страны музыкант предпочел грубую риторику в ее адрес. С несогласными же с его точкой зрения у Макаревича разговор короткий.

«Когда кто-то кричит: "Так и надо!" — я этого человека просто зачеркиваю. Я где-то месяца, наверное, два назад все комментарии отключил. Ботов кормить у меня нет желания. Кто со мной не согласен — мне мало интересны. Не имею желания вступать с ними в дискуссию», — сказал Макаревич в интервью одному из YouTube-каналов.

В числе людей, «зачеркнутых» Макаревичем, оказались и многие его друзья и знакомые. По словам музыканта, до обострения внешнеполитической ситуации он и представить себе не мог, насколько разными могут быть взгляды на одни и те же вещи.

Ранее знаменитый дрессировщик Эдгард Запашный возмутился тем, что концерты Макаревича все еще не отменили в России после его жестких высказываний.