• 02 июля 2022

Тигран Кеосаян заявил о нетрадиционной сексуальной ориентации Галкина

Тигран Кеосаян заявил о нетрадиционной сексуальной ориентации Галкина

Известный российский телеведущий Тигран Кеосаян высказал предположение, что юморист Максим Галкин обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией. Такое заявление журналист сделал в эфире программы «Эмпатия Манучи».

Во время передачи между Вячеславом Манучаровым и Тиграном Кеосаяном возник спор на тему Галкина. По мнению журналиста, юморист обманывает всю страну. Его ложь кроется в том, отметил телеведущий, что Галкин пытается выдать себя «гетеросексуальным мужчиной, который без памяти любит женщин».

«Вот Боря Моисеев сделал каминг-аут. А ты, Максимка, сделав карьеру и активно рассказывая про семейный быт, про все остальное, про детишек, про любовь с Аллой Борисовной Пугачевой», - жестко высказался он.

Телеведущий добавил, что Галкин не может рассказать о своей ориентации по причине того, что «в консервативном обществе это воспримут не очень приветственно».

Ранее супруга Тиграна Кеосаяна, Маргарита Симоньян, также заявила, что Максим Галкин — нетрадиционной ориентации. По ее мнению, он женился на пожилой женщине ради собственной выгоды.