Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Навальный отправился "праздновать" провальный бойкот поправок на курорт

Глава признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный забыл о своей деятельности и аудитории. Блогер уехал отдыхать в элитный отель на берегу Балтийского моря после неудачного бойкота всероссийского голосования по поправкам.
618 4 Июля 2020 20:51 Общество
Блогер Навальный отправился "праздновать" провальный бойкот поправок на курорт
Блогер Навальный отправился "праздновать" провальный бойкот поправок на курорт
Загрузка...

Забыть неудачи Навальному помогают изысканная европейская кухня, прекрасные виды и комфортабельный номер за 110 тыс. рублей. Вишенкой на торте является прохладное море. До того, как отправиться в Калининград, основатель ФБК неудачно завершил полугодовой период бойкотирования процесса принятия поправок к Конституции Российской Федерации. Ни одна из его схем не сработала, на это указывают результаты избирательного мероприятия: 77,92% граждан поддержали дополнения в Основной закон, передает Федеральное агентство новостей.

Информация о том, что Навальный отправляется на отдых, появилась в Telegram-канале "Опер пишет". Компанию ему составляет его жена. Его фотографии на выходе из аэропорта в Калининграде опубликовали в Сети. Отъезд блогера из Москвы сразу после завершения всероссийского голосования вызвал ироничную реакцию у журналистов.

"Любопытно, что за этот отдых платят те наивные, кто верит в легенду "борца с коррупцией". Плюс, разумеется, еще некоторые беглые буржуи", — написал журналист Илиас Меркури в Telegram.

Чета Навальных поселилась в престижном "Шлос Отеле Янтарный". Он расположен в элегантном прусском особняке XIX века в 200 метрах от Балтийского моря. Согласно открытым данным, отдых там обойдется блогеру в 110 тыс. рублей. Стоит учитывать, что в эту сумму не входят дополнительные услуги и развлечения. Сам Навальный никак не комментирует отдых, судя по его социальным сетям, он все еще в Москве и гуляет на Патриарших прудах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх