"
  • 29 июня 2022

Листовки с фото Арестовича в женском платье доставили на позиции ВСУ в Запорожье

Листовки с фото Арестовича в женском платье доставили на позиции ВСУ в Запорожье

Российские солдаты доставили листовки на позиции украинских военных в Запорожье. На них изображены фотографии советника офиса президента Украины Алексея Арестовича в женском платье и парике.

Фотографии Арестовича в женском платье взяты из кинофильма «Не бойся, я рядом». В нем советник офиса президента исполнил роль женского персонажа по имени Люсенька.

«Боец ВСУ! Ты погибаешь за таких, как он!» — говорится в листовке.

Еще там есть фотографии украинского президента Владимира Зеленского, бизнесмена Игоря Коломойского и других олигархов. Украинских солдат призывают перестать умирать за изменников родины и сложить оружие, чтобы как можно скорее вернуться к мирной жизни, передает РИА Новости.

«Выбирай будущее! Не участвуй в боевых действиях и вернись к нормальной жизни. Пока не поздно — отказывайся воевать. Сложи оружие! Тебя ждут дома живым!» — говорится в тексте.

Листовки были распространены по территории населенных пунктов Орехово и Гуляйполе. Они попали туда с помощью 122-миллиметровых гаубиц Д-30, которые полностью безопасны для инфраструктуры, так как не содержат поражающих элементов и взрывчатки.