• 02 июля 2022

Журналистка Жигалова назвала Пугачеву «женой декабриста» из-за жизни с Галкиным

Журналистка Жигалова назвала Пугачеву «женой декабриста» из-за жизни с Галкиным

Журналистка Алена Жигалова вступилась за певицу Аллу Пугачеву после истории с оскорбительным посланием на здании «Останкино».

В новом выпуске YouTube-шоу «Алена, блин! говорит» Жигалова согласилась со словами Пугачевой о том, что «чем ниже интеллект, тем громче оскорбления». Журналистка призвала уважать народную артистку СССР, так как, по ее мнению, Примадонна не заслуживает всей критики, что обрушилась на нее после отъезда в Израиль.

«И, кстати, давайте вспомним, ведь сама-то Алла Пугачева ничего не говорила. Не высказывалась ни против России, ни за РФ. Не выдавала какие-то свои мнения о ситуации с Украиной. В основном там деятельность развел [ее муж] Максим Галкин. Алла Пугачева как жена декабриста последовала за ним в этот несчастный Израиль и сидит сейчас там и не знает, как вернуться на родину», — сказала Жигалова.

Пугачева в начале марта уехала вместе с супругом в Израиль. Если сама певица не делала каких-либо громких политических высказываний, то шоумен четко обозначил свою позицию, сделав ряд антироссийских заявлений.