• 05 июля 2022

Максим Галкин пошутил про Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле

Максим Галкин пошутил про Скабееву и Соловьева на концерте в Израиле

Юморист Максим Галкин высмеял телеведущих Владимира Соловьева и Ольгу Скабееву на концерте в Израиле.

Артист посвятил часть своего выступления нападкам в его адрес со стороны звезд, которые осуждают коллег за жесткие высказывания в адрес родины. Многие считают уехавшего в Израиль комика предателем.

Он указал, что заявленная цель спецоперации — отодвинуть от границы России Североатлантический альянс. Однако Финляндия и Швеция, которые держали нейтралитет, задумались о вхождении в НАТО, добавил Галкин.

«Добрый вечер, мы из Суоми. Это нормально? Нравится, не нравится — НАТО расширяется. И Швеция же собирается в Альянс. Я уже предвижу эти антискандинавские настроения. Я уже вижу, как Скабеева сжигает альбом АВВА, я вам точно говорю, не за горами. Шведскую стенку переименуют в «лазанку», сауну в сухопарку, шведский стол в обжираловку. Ну и кончено же 100% запретят сказки Сельмы Лагерлеф и Астрид Линдгрен. Я уже вижу Соловьева, он стоит орет: "Карлсон!"» — пошутил Галкин на концерте в Израиле.

Стоит отметить, что Финляндия и Швеция вряд ли в скором времени станут членами Альянса. Турция выступает против новых участников блока. Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган не хочет видеть финов и шведов в НАТО, поскольку, по его словам, Хельсинки и Стокгольм поддерживают курдов, которых Турция считает террористами.

Юморист вместе с женой и детьми уже четвертый месяц живет за границей. Артист после переезда в Израиль с еще большим напором стал негативно высказываться о России. Поклонники и коллеги комика осудили его за антироссийские высказывания.