• 03 июля 2022

Разъяренная украинка пообещала натравить дебоширов на кафе «Россия» в Берлине

Разъяренная украинка пообещала натравить дебоширов на кафе «Россия» в Берлине

Гражданка Украины устроила скандал в одном из кафе Берлина, потому что ей не понравилось название заведения.

Разъяренная женщина начала выяснять отношения с владелицей кафе из-за вывески. Хозяйка заведения «Россия» заявила, что не станет менять название. Это вывело из себя украинку и она пообещала устроить погром, но не своими руками.

«Я это делать не буду, у меня не хватит сил. Но люди есть, которые сделают», — угрожала украинка.

В ходе конфликта выяснилось, что хозяйка заведения тоже украинка. Заведение она открыла около 10 лет назад. За эти годы оно стало брендовым и узнаваемым местом в Берлине. Зачинщица конфликта пыталась пристыдить соотечественницу, но получила отпор.

«Если вам не нравится, то вы можете ничего не покупать. А почему вы с Украины, я так понимаю, а сами говорите на русском языке», — задалась вопросом ресторатор.

Украинка ответила, что ей удобнее говорить на русском языке и вообще она полиглот.

Завершение ролика украинка снимала уже снаружи кафе. Она призвала своих соотечественников «устроить кипиш» в «России», но без ее участия. Женщина заявила, что она «не в состоянии».

Многие европейские страны жалуются на поведение беженцев, которые все время пытаются доказать, что им все должны. Конфликты между украинцами и гражданами ЕС периодически выливаются в порчу имущества, погромы и драки. Европейские власти начали реагировать на поведение мигрантов и в некоторых странах уже урезали социальные пособия, отменили льготы и выселили из комфортабельного жилья.