• 06 июля 2022

«Мать бросила детей»: близкие убитого отчимом на Кубани мальчика рассказали о жизни их семьи

«Мать бросила детей»: близкие убитого отчимом на Кубани мальчика рассказали о жизни их семьи

Мать пятилетнего мальчика, который был убит отчимом в Краснодарском крае, бросила детей и несколько лет занималась личной жизнью. Об этом рассказали бабушка и дедушка погибшего в беседе с каналом РЕН ТВ.

По словам родственников, женщина оставила им на воспитание старшую дочь и сына, рожденных от разных мужчин. Отец младшего ребенка даже не встретил возлюбленную из роддома, тогда родители забрали дочь вместе с младенцем к себе домой. Спустя три месяца мать детей ушла из семьи.

Около четырех лет женщина занималась проституцией и не интересовалась жизнью дочери и сына. В 2020 году, когда государство стало выплачивать детские пособия, женщина решила забрать ребят у бабушки с дедушкой, чтобы получать деньги.

Вскоре у матери появился новый мужчина. Близкие заметили, что отчим часто поднимал на мальчика руку из-за того, что тот якобы не слушался. По словам старшей сестры, малыш неоднократно пытался убежать к бабушке с дедушкой.

Напомним, 11 июня тело ребенка с признаками насильственной смерти обнаружили на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидрострой. Вскоре выяснилось, что мальчик скончался после очередного избиения отчимом.

Чтобы скрыть следы преступления, мужчина закопал тело малыша, а позже родители заявили об «исчезновении» сына во время пикника. В ходе допроса подозреваемые признали вину.