Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полицейские задержали в Самаре сторонника Навального в состоянии наркотического опьянения

Штаб блогера Алексея Навального в Самаре поспешил выступить с оправданиями своего сторонника Андрея Вострикова, попавшегося на наркотиках. Активисты расценили его задержание как давление властей, ведь Востриков — кандидат в мундепы.
235 5 Июля 2020 16:44 Общество
Полицейские задержали в Самаре сторонника Навального в состоянии наркотического опьянения
Полицейские задержали в Самаре сторонника Навального в состоянии наркотического опьянения
Загрузка...

Активисты штаба блогера Алексея Навального вновь отметились поддержкой и даже попытками оправдать своего сторонника, который, мягко говоря, предстал не в лучшем свете. Показательная история произошла в Самаре.

Накануне вечером наряд полиции задержал на одной из улиц шумную компанию. На крики и брань жаловались соседи. Одним из хулиганов оказался Андрей Востриков — сторонник Навального и кандидат на должность муниципального депутата Самары от Либертарианской партии. Востриков неадекватно вел себя по отношению к стражам порядка, а позже выяснилось, что он был под действием наркотиков.

Самарский штаб Навального, узнав о случившемся, немедленно отреагировал, но расценил факты по-своему. Активисты не нашли ничего "эффективнее", чем представить задержание Вострикова, как давление со стороны властей на независимых кандидатов. О чем спешно и сообщили в своем блоге.

И это уже не первая подобная выходка со стороны "навальнистов". Подробности таких прецедентов приводит издание Nation News. Один из ярчайших примеров подобной поддержки — активность сторонников Навального в защите фигурантов дела "Сети".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх