Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Уголовное дело об убийстве возбуждено в Новосибирске после исчезновения ребенка-аутиста

Следком Новосибирской области возбудил уголовное дело об убийстве на фоне пропажи в региональном центре подростка, страдающего аутизмом. Мальчик убежал, когда отец на минуту отвлекся на разговор.
180 5 Июля 2020 16:59 Происшествия
Уголовное дело об убийстве возбуждено в Новосибирске после исчезновения ребенка-аутиста
Уголовное дело об убийстве возбуждено в Новосибирске после исчезновения ребенка-аутистаНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Инцидент произошел в Новосибирске еще 1 июля. Подробности сообщили в Следкоме по региону. По данным ведомства, отец в компании 14-летнего сына, страдающего аутизмом, шел по лесной тропе в сторону МЖК "Восточный". Навстречу им вышел мужчина с большой собакой, мальчик испугался ее и стал уходить в сторону поля. Отец попросил пристегнуть пса и поинтересовался у его хозяина, как им пройти по нужному адресу.

В это время мальчик скрылся из виду, найти его до сих пор не удалось. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. Ребенка-аутиста ищут в окрестностях места пропажи, активно прочесывая леса и поля.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх