• 06 июля 2022

Режиссер Сергей Никоненко нелестно высказался в адрес актрисы Татьяны Васильевой

Режиссер Сергей Никоненко нелестно высказался в адрес актрисы Татьяны Васильевой

Народный артист РСФСР, кинорежиссер, актер и сценарист Сергей Никоненко оскорбительно отозвался о своей коллеге Татьяне Васильевой. По его словам, артистка пойдет на любые подлости ради своей выгоды.

С актрисой Никоненко познакомился на съемках своего фильна «Хочу в Америку». Он пригласил Васильеву сыграть эпизодическую роль. Главных персонажей ленты сыграли Иннокентий Смоктуновский, Валентин Гафт и Олег Табаков.

Режиссер напомнил, что недовольная получением только части гонорара артистка решила спрятать его паспорт, чтобы помешать в получении визы. Документ был найден, однако на одной подлости Васильева не остановилась.

«Я — режиссер этого фильма, который пригласил ее — исполнительницу эпизодической роли — в поездку, а она за моей спиной такие вещи проворачивала! Васильева — грязная баба, базарная еще к тому же. Обмануть может кого угодно. Прошло уже столько лет, а мне даже говорить о ней противно. Да ну ее. Таня Васильева — это грязь сплошная, а не человек!» — приводит слова Сергея Никоненко PROZVEZD.

Ранее о слишком сильной любви Татьяны Васильевой к деньгам сообщил и заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский.