Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фильм «Шугалей-2» поможет прорвать информационную блокаду и показать правду о Ливии

Член молодежной ассамблеи Совбеза ООН от РФ Юрий Самонкин поделился своими ожиданиями о фильма "Шугалей-2". Он считает, что лента о пленных россиянах в Ливии прорвет информационную блокаду и покажет миру реальную ситуацию в североафриканской стране.
322 6 Июля 2020 12:39 Политика
Фильм «Шугалей-2» поможет прорвать информационную блокаду и показать правду о Ливии
Фильм «Шугалей-2» поможет прорвать информационную блокаду и показать правду о Ливии
Загрузка...

Первая часть фильма "Шугалей", которая вышла 1 мая 2020 года, вызвала общественный резонанс. После выхода фильма о проблеме незаконного удержания социологов в Ливии заговорили представители общественности, а также и шоу-бизнеса. Режиссеры фильма возложили большие надежны на вторую часть, по планам, картина должна выйти в сентябре 2020 года. Большинство экспертов считают, что данный фильм действительно сможет привести к решению проблемы, а также ускорить освобождение социологов РФ из плена в Триполи. Об этом сообщает "Слово и Дело".

Юрий Самонкин отметил, что картина посвящается судьбе российских социологов, которые до сих пор находятся незаконно в заключении на территории Ливии, по сей день им не выдвинули никаких обвинений. В первой части фильма отображается вся мерзость террористического режима, который существует в Триполи. Также в сюжете "Шугалея" можно отсмотреть нарушение прав человека, работорговлю и так далее.

Эксперт напомнил, что социологи в Триполи уже более года находятся в заключении, и за все это время было приложено множество усилий для решения проблемы, но именно с выходом фильма удалось прорвать информационную блокаду. Самонкин уверен, что актерскому составу удалось передать весь ужас, который происходит на территории североафриканской страны.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх