• 19 августа 2022

Обиженная старшая сестра актера Кузнецова отреклась от семьи

Обиженная старшая сестра актера Кузнецова отреклась от семьи

Отношения в семье актера Юрия Кузнецова сложные: родные не общаются со старшей сестрой Галиной. Женщина обвинила в своих бедах звезду сериала «Улицы разбитых фонарей».

Галине 82 года, она живет в деревне под Абаканом. Пенсии сестре Кузнецова не хватает на жизнь, поэтому она вынуждена заниматься огородом. Женщина возмущается, что знаменитый брат совсем не вспоминает ее.

«Меня все оставили, все на свете! Брат никогда не позвонит, он прекрасно знает, где я живу, но он не едет ко мне», — рассказала в эфире программы «Секрет на миллион».

Кузнецов в свою очередь заявил, что сестра сама виновата в своих бедах. По его словам, Галина «по непонятным нам обстоятельствам» отреклась от семьи.

Как оказалось, сестра звезды криминальных сериалов сильно обижена на родителей. Она мечтала стать артисткой, но родные пытались «пухнуть» только Юрия, а она оставалась в стороне. Галина считает, что ее родители — цыгане.

Юрий Кузнецов снялся в более чем 150 фильмах. Среди известных работ — «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Брат» и «Остров».