• 09 августа 2022

Анатолий Цой прошел детектор лжи и ответил на вопрос о романе с Седоковой

Анатолий Цой прошел детектор лжи и ответил на вопрос о романе с Седоковой

Несколько лет назад среди поклонников Анны Седоковой и Анатолия Цоя ходили слухи о том, что исполнители встречаются. Некоторые даже считали, что Седокова родила от Цоя сына Гектора. Однако теперь певец прошел детектор лжи и рассказал правду о взаимоотношениях с коллегой, сообщает StarHit.

Будучи беременной, Седокова часто публиковала совместные фото с Анатолием Цоем. Кроме того, она не раскрывала имя отца своего малыша. Это и стало причиной для слухов. Теперь выяснилось, что музыканты близко дружили в то время, но романа между ними не было. Исполнитель до сих пор тепло относится к Седоковой, и рад, что она счастлива в браке с баскетболистом Янисом Тиммой.

«Верил в дружбу в какие-то времена, но все это развеялось. История с Аней была долгой: мы очень тесно общались, всегда поддерживали друг друга в тяжелые моменты и радовались обоюдным успехам. Но, к сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается», — поделился Анатолий Цой в шоу «Злые языки».

В эфире передачи музыкант прошел проверку на детекторе лжи и ответил на вопрос об интимной близости с Анной Седоковой. Оказалось, что он об этом даже не думает.