• 19 августа 2022

Светлана Бондарчук рассказала о том, кто помогает растить ее особенную дочь

Светлана Бондарчук рассказала о том, кто помогает растить ее особенную дочь

Телеведущая, модель Светлана Бондарчук впервые рассказала о няне, которая помогает воспитывать ее особенную дочь. Она призналась, что за 22 года работы женщина стала настоящим членом семьи.

В браке с режиссером Федором Бондарчуком Светлана родила двоих детей: сына Сергея и дочь Варвару, у которой врачи диагностировали ДЦП. В мае девушке исполнилось 23 года. Долгое время пара не рассказывала ничего о жизни своего особенного ребенка.

В YouTube-шоу Надежды Стрелец телеведущая призналась, что после развода с Бондарчуком Варвара осталась жить в загородном доме, принадлежащем режиссеру. За девушкой ухаживает няня, которая находится рядом с ней с младенчества. Светлана призналась, что за многие годы работы няня стала частью их семьи.

«Нам очень повезло. Когда искали няню, мы нашли человека, не няню, а назовем ее мама, бабушка, ангел хранитель — Оля Сашко. Это удивительный человек. Когда пошла искать няню, Варечке был годик. Я пришла в агентство, и это был единственный человек, с которым я встретилась. Больше никого не видела. И по сей день она с Варей. Это не няня, это семья», — поделилась модель.

Телеведущая добавила, что они с мужем сильно переживали из-за болезни ребенка. В какой-то момент Светлана с головой ушла в заботу о дочери. Однако супруги не отдалились друг от друга и преодолели трудности.