• 19 августа 2022

Кира Прошутинская поддержала покинувшую родину Аллу Пугачеву

Кира Прошутинская поддержала покинувшую родину Аллу Пугачеву

Телеведущая Кира Прошутинская высказала свое мнение на тему отъезда Аллы Пугачевой из России в Израиль после начала спецоперации на Украине. Об этом пишет издание «Московский комсомолец».

Прошутинская является близкой подругой Примадонны. Недавно она опубликовала личный дневник о жизни Пугачевой, где рассказала самые забавные моменты, связанные с певицей.

Также Прошутинская заступилась за артистку, которая после отъезда в Израиль вместе с супругом Максимом Галкиным подверглась жесткой критике со стороны россиян.

«Пугачеву использовали, обманывали, кидали на деньги, она была несчастлива в личной жизни. Теряла и была виноватой — зачастую без вины. Плакала и страдала. Проклинала и зарекалась. Но, что бы ни случилось за кулисами, выходила к своему зрителю с честной и искренней исповедью. Ее били — она летала. И именно поэтому никогда не отрекалась от нее», - отметила телеведущая.

Также Прошутинская заявила, что Пугачева точно вернется в Россию в сентябре 2022 года. Она призвала всех поклонников ждать Примадонну в этом месяце.