• 18 августа 2022

Поэт Илья Резник предложил Льву Лещенко спеть песню об участниках СВО

Поэт Илья Резник предложил Льву Лещенко спеть песню об участниках СВО

Российский поэт Илья Резник придумал новую песню, которую предложил исполнить певцу Льву Лещенко. Об этом передает издание News.ru.

Композиция получила название «Любимые не умирают». Резник отметил, что данная песня является «очень мощной», а ее исполнение можно доверить только настоящему мужчине.

По словам поэта, она посвящена участникам специальной военной операции на Украине, которые погибли, исполняя свой долг. Резник уверен, что Лев Лещенко мог быть ее исполнить.

«В моих планах подарить песню «Любимые не умирают» Лёвушке Лещенко. Только Лева достоин спеть ее. У нас же мужчин на эстраде уже всё... Бог знает, что за исполнители. Он ещё не знает о моём предложении, расскажу ему о песне, когда напишем аранжировку и пошлём ему заготовку», - отметил он.

Резник также подчеркнул, что на создание песни у него ушло несколько недель. Композитор Александр Батрак вызвался помочь поэтому. Он наложил музыку на стихи и в данный момент занимается аранжировкой. Премьера песни состоится в апреле 2023 года.