• 18 августа 2022

Близкий друг Юрия Шатунова раскрыл детали последнего разговора с певцом

Близкий друг Юрия Шатунова раскрыл детали последнего разговора с певцом

Музыкант Андрей Картавцев, являющийся близким другом покойного Юрия Шатунова, рассказал, о чем говорил с певцом в их последнем диалоге. Артист стал гостем программы «Центральное телевидение» на НТВ.

Картавцев подчеркнул, что этот разговор состоялся за несколько часов до кончины солиста «Ласкового мая». Музыкант вспомнил, что поздравил друга с победой в суде над Андреем Разиным.

«Говорю: «Юра, молодец, наконец-то». Он сильно переживал этот судебный процесс, у него отбирали любимые песни. Это было очень тяжело для него, я его в таком состоянии никогда не видел раньше. А тут такая победа», — рассказал он.

Напомним, что Юрий Шатунов умер в ночь с 22 на 23 июня. Он скончался в возрасте 48 лет от обширного инфаркта. Перед трагедией музыкант отдыхал в компании друзей, пил пиво и ел раков. В какой-то момент застолья ему стало плохо. Друзья отвезли Шатунова в ближайшую поликлинику, но там певцу стало хуже. На место приехала скорая помощь, которая повезла артиста в Домодевскую больницу, но не успела.