• 14 августа 2022

Владимир Пресняков рассказал о травле сына из-за родства с Пугачевой

Владимир Пресняков рассказал о травле сына из-за родства с Пугачевой

Владимир Пресняков прокомментировал огромное количество негатива в сторону своего сына Никиты Преснякова. Об этом он рассказала в эфире передачи «Север шоу».

Пресняков отметил, что их совместный сын с Кристиной Орбакайте никогда не пользуется славой своих звездных родителей. Тем не менее, признается артист, Никиту постоянно упрекают в родстве с Аллой Пугачевой (бабушка по маминой линии) и не воспринимают певца как самостоятельную личность.

Молодой артист создал рокерскую группу Multiverse. С ней он дает концерты в России и за рубежом. Владимир Пресняков уверен, что сын справился с давлением и травлей.

«Много злопыхателей, которые сделали свое дело для Никитона. Они его ранили. Но фишка в том, чтобы научить их быть мужчинами. И он стал мужчиной настоящим, не обращает внимания на все это. И как бы его не называли внук… Это же не Никита идет, а внук Пугачевой», — заявил он.

Владимир Пресняков подчеркнул, что радуется успехам сына. Также музыкант гордится тем, что Никита делает себе карьеру сам, а не пользуется протекцией звездных родственников.