• 08 августа 2022

Путин порекомендовал лидерам G7 заняться спортом после их шуток про раздевание

Путин порекомендовал лидерам G7 заняться спортом после их шуток про раздевание

Российский президент Владимир Путин не оставил в стороне шутки лидеров G7 про его спортивный внешний вид. Глава государства посоветовал своим коллегам работать над собой.

Во время саммита в Мадриде собеседники завели разговор о фигурах. Это получилось случайно – некоторым стало жарко, и они решили снять пиджаки. Закончилась светская беседа «предложением» раздеться и проверить, может ли торсы лидеров G7 сравниться с фигурой Путина. Предположительно, собеседники вспомнили фотографию российского лидера на коне, которая была сделана несколько лет назад.

Путин прокомментировал эти шутки. По его словам, в человеке все должно быть гармонично – и душа, и тело.

«Не знаю, как они хотели раздеться, до пояса, ниже пояса. Думаю, что было бы отвратительное зрелище», – заметил президент.

Он порекомендовал коллегам заниматься собой и отказаться от вредных привычек. По его словам, у лидеров есть сильный характер и все задатки, поэтому они могут добиться успеха.

Кстати, одним из инициаторов шуток про Путина стал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Похвастаться фигурой он не может, к тому же сейчас является фигурантом скандала вокруг пьяных вечеринок на Даунинг-стрит во время пандемии коронавируса.