• 09 августа 2022

Вдова Юрия Шатунова после похорон занялась оформлением наследства певца

Вдова Юрия Шатунова после похорон занялась оформлением наследства певца

Исполнитель хита «Седая ночь», покойный Юрий Шатунов более 10 лет проживал в Германии с супругой Светланой и детьми. После смерти певец оставил своим родным внушительное имущество и счета. Вдова артиста принялась оформлять наследство сразу после траурной церемонии прощания.

Супруга экс-солиста «Ласкового мая», дочь Эстелла и сын Дэннис получат по трети имущества знаменитости. В российской столице у покойного артиста остались квартира и кафе. Бывший директор артиста Аркадий Кудряшов указал на то, что обычно в наследство вступают в течение шести месяцев со всеми предварительными приготовлениями.

«Сейчас Светлана занимается оформлением документов на вступление в наследство. Вступают в него через полгода, но нужно предварительно все подготовить и подать», – приводит слова Кудряшова StarHit.

Раздел имущества звезды не предполагается, поскольку все, что было у Шатунова, перейдет его возлюбленной и детям, в том числе и суды за песни. В случае появления внебрачных наследников, им придется доказать свое право на имущество через суд.