• 18 августа 2022

Родственники Пьера Нарцисса поменяли гроб перед церемонией прощания

Родственники Пьера Нарцисса поменяли гроб перед церемонией прощания

Сегодня, 30 июня, проходит церемония прощания с покойным музыкантом Пьером Нарциссом. Мероприятие не обошлось без скандала, передает издание «МК».

Певец умер 10 дней назад. Изначально церемония прощания должна была состояться 26 июня. Однако мероприятие сорвалось. Мать артиста вступила в конфликт с экс-супругой Нарцисса, они не смогли определиться, что делать с телом. Родственники Пьера настаивали на похоронах в Камеруне.

Валерия Калачева, бывшая жена артиста, вместе с дочкой приехали к моргу за час до начала траурной церемонии. Женщина призналась, что и здесь не обошлось без скандалов.

«Мы готовы были профинансировать все перелеты, выбрали самый лучший зал для прощания. Но первый раз близкие Пьера заблокировали мероприятие какими-то официальными бумагами. Вчера в 12 ночи они опять устроили сюрприз. Поменяли наш белый гроб, который мы готовили, на свой, в котором его отправят в Камерун», - рассказала она.

Валерия при этом добавила, что родственники музыканта не помогают с деньгами. По ее словам, она в третий раз арендует зал и потратила за это время 150 тысяч рублей.