• 19 августа 2022

Журналист Саглиани: Разин корыстно использовал Шатунова в своих целях

Журналист Саглиани: Разин корыстно использовал Шатунова в своих целях

Журналист Илья Саглиани уверен, что судебное разбирательство с певцом Юрием Шатуновым стало огромный ошибкой продюсера Андрея Разина. Об этом пишет «Экспресс газета».

Публицист отметил, что основатель «Ласкового мая» разрушил дружбу с Шатуновым в угоду собственным меркантильным интересам. По его словам, продюсер пытался довести бывшего подопечного до нервного срыва.

Саглиани считает Разина талантливым человеком, которому удалось хорошо раскрутить группу. Однако вместе с тем он отмечает, что гнаться за деньгами, наплевав на дружбу, — было худшей идеей продюсера.

«Если он был настоящий продюсер, он не должен был трепать Юре нервы. Тем более, Шатунов много гастролировал, а это большой стресс. Все это сказалось на его здоровье. Разин корыстно использовал Шатунова для своих целей. Меркантильно использовав, продюсер в срочном порядке ради денег решил с ним судиться, понимая, что Шатунов собирает залы и является народным любимцем. Это было его ошибкой», — заключил журналист.

Ранее директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов заявил, что врачи нашли три разрыва в сердце певца. По его словам, музыканта нельзя было спасти.