• 12 августа 2022

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z покажет интервью с Бутиной и проведет игру «Будущее НАТО и ЕС»

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z покажет интервью с Бутиной и проведет игру «Будущее НАТО и ЕС»

Штаб КИБЕР ФРОНТА Z организует два новых мероприятия, посвященных обсуждению спецоперации на Украине, а также саммитов ЕС, НАТО и G7. Они пройдут в Санкт-Петербурге в грядущие выходные.

В субботу, 2 июля, штаб КИБЕР ФРОНТА Z проведет стратегическую игру «Будущее НАТО и ЕС», в ходе которой участники ответят на вопрос о перспективах западных союзов. В роли организатора игры выступает технолог «Битвы трендов» Александр Рулев. Отмечается, что специальной подготовки для участия не требуется.

Второе мероприятие, которое пройдет 3 июля, будет посвящено обсуждению ситуации на Украине. Гостем дискуссионного вечера станет непосредственный участник спецоперации. Он присоединится к мероприятию по видеосвязи. Гости смогут задать ему свои вопросы, а также посмотреть эксклюзивное интервью с депутатом Государственной думы Марией Бутиной.

Все мероприятия штаба КИБЕР ФРОНТА Z пройдут в Санкт-Петербурге на Университетской набережной, 25 в 18:00 по московскому времени. Вход свободный.

Вооруженные силы России проводят специальную военную операцию на Украине с 24 февраля. Она направлена на защиту населения ДНР и ЛНР от украинской агрессии. Президент России Владимир Путин назвал проведение спецоперации вынужденной мерой.