• 18 августа 2022

Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун заявил о готовности принять пулю за Путина

Экс-глава «Формулы-1» Экклстоун заявил о готовности принять пулю за Путина

Британский бизнесмен, экс-глава «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что готов принять пулю за президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает The Sun.

В недавнем интервью для британской газеты Экклстоун озвучил ряд заявлений, которые наделали много шума в Великобритании. Знакомство экс-главы «Формулы-1» с Путиным широко известно на Западе, в связи с этим ему часто поступают вопросы касательно его взаимоотношений с российским лидером.

«В интервью Good Morning Britain Экклстоун заявил, что его давний приятель (речь о Путине) — первоклассный человек», — отмечают британские журналисты, перевод предоставила «ПолитРоссия».

Экклстоун подчеркнул, что Путин является разумным лидером. Он также заявил о своей готовности принять пулю за президента России, если возникнет такая необходимость.

«Я бы принял пулю за Владимира Путина. Он первоклассный человек», — предают слова бизнесмена британские журналисты.

Экс-глава королевского автоспорта также раскритиковал решение властей Великобритании о запрете для россиян и белорусов принимать участие в теннисном турнире «Уимблдон». Экклстоун считает неприемлемым отстранение спортсменов по политическим мотивам.