Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анита Цой с коронавирусом не может дышать без кислородной маски

Певица Анита Цой с подтвержденным COVID-19 рассказала, как проходит ее день в больничной палате. Звезда пока не может самостоятельно дышать.
3366 7 Июля 2020 11:39 Шоу-бизнес
Анита Цой с коронавирусом не может дышать без кислородной маски
Анита Цой с коронавирусом не может дышать без кислородной маскиФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Аните Цой уменьшили дозировку лекарств. Она показала поклонникам небольшую емкостью с пятью таблетками и сказала, что раньше их было значительно больше. Певица записала видеообращение к своим фанатам в Instagram, в котором позитивно рассказала о полученном ей "шансе" на "Новый день".

Звезда эстрады продемонстрировала, из чего состоит ее рацион. В обед певице приносят пшенную молочную кашу, сливочное масло, хлеб с колбасой, зеленые яблоки и кофе. Анита Цой призналась, что ночью ей переливали плазму, в подтверждение чего она показала секундный кадр, сделанный из-под капельницы.

"Анита! После болезни ты точно станешь еще лучше и сильнее, и напишешь, и споешь крутых песен!" — поддержал звезду фанат;

"Неужели COVID-19? Как так-то? Выздоравливайте!" — с трудом поверила в болезнь певицы подписчица;

"Аниточка, выздоравливайте! COVID-19 точно не дремлет, один день хорошо, другой не очень. Ох уж этот вирус", — согласилась поклонница.

Аниту Цой госпитализировали 30 июня с подтвержденным тестом на коронавирус. Среди некоторых поклонников певицы бытует мнение, что выздоровление звезды может затянуться из-за изнурительной диеты, которой мучила себя артистка на самоизоляции.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх