• 19 августа 2022

Объявивший об отъезде в США продюсер «Ласкового мая» Разин поселился в Турции

Объявивший об отъезде в США продюсер «Ласкового мая» Разин поселился в Турции

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин живет в Турции, но не смог выбраться на похороны умершего недавно солиста коллектива Юрия Шатунова. Об этом сообщил продюсер Андрей Тимофеев.

Разин несколько месяцев назад сообщил о переезде в США. После известия о смерти Шатунова он, по слухам, он звонил родным артиста, но так и не приехал на его похороны. Якобы билетов из США в Россию не оказалось.

Тимофеев работал с Разиным в 2020–2021 годах. Во время похорон Шатунова продюсер находился намного ближе, чем США, сообщил он газете «Комсомольская правда».

«По заявлениям самого Андрея я думал, что он находится в США. Но сегодня позвонил наш общий знакомый — по его словам, продюсер живет в Турции. Он приобрел апартаменты в Анталье, где, собственно, и обосновался», — рассказал Тимофеев.

Ранее журналистка и блогер Алена Жигалова обратилась к Разину, заявив, что именно бизнесмен довел артиста до трагедии. Жигалова напомнила, что Шатунов долго судился с Разиным из-за прав на песни «Ласкового мая» и незадолго до смерти победил в суде.