• 18 августа 2022

Новая тактика ВС РФ приводит к ускоренному уничтожению солдат ВСУ в Донбассе

Новая тактика ВС РФ приводит к ускоренному уничтожению солдат ВСУ в Донбассе

Российская армия разработала новую тактику в ходе спецоперации на Украине. Теперь ликвидация подразделений ВСУ в Донбассе проходит в ускоренном темпе. Об этом пишет издание «Свободная пресса».

После уничтожения подразделений ВСУ в Северодонецке между украинским лидером Владимиром Зеленским и главкомом армии Валерием Залужным случился конфликт. Президент предъявил претензии командованию армии за бездействие.

Американские эксперты, в свою очередь, считают, что у ВСУ не было даже теоретических шансов удержать Северодонецк. По их мнению, российская армия перестроилась, сейчас действует грамотно и почти не допускает ошибок. Аналитики обратили внимание, что недавно ВС РФ заблокировали одну из главных автотрасс, не дав ВСУ возможность пополнять резервы.

Эксперты также сообщили, что российские военные задействуют новую тактику. ВС зачищают промышленные районы крупных городов и только после этого заходят в жилые кварталы. У аналитиков нет сомнений, что благодаря такому подходу Лисичанск в ближайшее время будет освобожден.