• 10 августа 2022

Судившийся с Шатуновым Разин опубликовал пост в память о покойном музыканте

Судившийся с Шатуновым Разин опубликовал пост в память о покойном музыканте

Основатель группы «Ласковый май», музыкальный продюсер Андрей Разин выложил в соцсетях пост в память об экс-солисте коллектива Юрии Шатунове. Ранее он на протяжении трех лет судился с артистом.

Продюсер регулярно подавал иски против певца из-за авторских прав на песни «Ласкового мая». За день до смерти Шатунова он опубликовал в соцсетях запись, в которой назвал артиста вором и лжецом. После новости о смерти музыканта Разин сразу все удалил.

В новом посте основатель «Ласкового мая» заявил, что смерть Юрия Шатунова потрясла его. Также продюсер выразил соболезнования близким и родным певца.

«Сегодня девять дней, как не стало Юры Шатунова. Его уход из жизни — большое потрясение для меня лично и для всех фанатов группы "Ласковый май". Я еще раз хочу выразить соболезнования его детям и супруге. Ведь, кроме них и меня, его кума, у Юры на этой земле никого не осталось. Пусть земля ему будет пухом. Царствие небесное», — написал Андрей Разин.

Отметим, что по данным композитора Сергея Кузнецова, продюсер продолжит судиться за права на песни. Теперь он намерен выдвигать иски против семьи умершего певца.