• 03 февраля 2023

Британцы напомнили Джонсону про его фото в розовых шортах после слов Путина о лидерах G7

Британцы напомнили Джонсону про его фото в розовых шортах после слов Путина о лидерах G7

Читатели британской газеты Daily Mail напомнили премьер-министру Соединенного Королевства Борису Джонсону про его фото в розовых шортах после слов президента России Владимира Путина о лидерах G7.

По мнению главы российского государства, им следует заняться спортом и отказаться от вредных привычек. Так он ответил на их заявление о желании «быть круче Путина» на фотографии лидеров «Большой семерки».

По словам британцев, президент РФ попал в точку. Они считают, что зрелище Джонсона с голым торсом — не для слабонервных.

«Борис – бездарный политик, его шутки — плоские, грубые и несмешные. Он выпивает. Его выступления заставляют меня с досадой улыбаться. Помните его в розовых шортах и то, как он беспомощно висел на тросе?» — подчеркнули читатели издания.

Ранее сообщалось, что Джонсон допускает очень много разных высказываний и заявлений: удачных, менее удачных, совсем неудачных и чудовищных по своему содержанию. К такому выводу пришел официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает RT.