• 09 августа 2022

Чемпиона Минска по самбо забили палками и прутьями за раздачу фруктов на пляже в Адлере

Чемпиона Минска по самбо забили палками и прутьями за раздачу фруктов на пляже в Адлере

Работники пляжа «Фрегат» в сочинском Адлере побили чемпиона Минска по самбо, когда тот вступился за двух малолетних сестер. По информации «Коммерсанта», толпе нападавших не понравилось, что девочки якобы «незаконно торговали фруктами».

Охранники южного пляжа сообщили, что мужчина вместе с сестрами 6 и 14 лет якобы пытался организовать незаконную торговлю фруктами, из-за чего охрана и забила его толпой. В свою очередь мать пострадавшего самбиста заявляет, что он и его младшие сестры просто раздавали отдыхающим на пляже фрукты, чтобы снять видео.

«Несмотря на возможную незаконность действий пострадавших, в департаменте курортов, туризма и потребительской сферы Сочи оценивают поведение сотрудников пляжа недопустимым, в любых ситуациях должна быть адекватность и корректность действий», – сообщили в администрации Сочи.

Ранее в СМИ появлялась информация, что полиция Сочи ищет участников драки, во время которой персонал пляжа «Фрегат» забивал 23-летнего мужчину палками и прутьями. После конфликта заступившийся за сестер спортсмен был госпитализирован в тяжелом состоянии.