• 14 августа 2022

Защитник Сутормин назвал главного конкурента «Зенита» в РПЛ

Защитник Сутормин назвал главного конкурента «Зенита» в РПЛ

Защитник «Зенита» Алексей Сутормин назвал главного конкурента петербургского клуба в предстоящем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ). По словам футболиста, ЦСКА может сильно добавить после прихода на тренерский пост Владимира Федотова.

«Думаю, это может быть ЦСКА во главе с Федотовым. "Динамо" с "Краснодаром" тоже способны навязать борьбу. Чем больше будет хороших команд, тем лучше для нашего чемпионата. Конкуренция делает нас только сильнее», — сказал Сутормин в интервью «Спорт-Экспрессу».

По мнению защитника сине-бело-голубых, «Спартак» вряд ли сможет навязать петербуржцам борьбу в новом сезоне, поскольку им необходимо время для адаптации после прихода испанского специалиста Гильермо Абаскаля на пост главного тренера.

При этом он напомни, что «Спартак» выиграл Кубок страны в сезоне-2021/22. Однако, указал Сутормин, красно-белым не хватает стабильности.

Напомним, «Зенит» — чемпион РПЛ прошлого сезона. ЦСКА финишировал на пятой строчке. «Спартак» занял десятое место в турнирной таблице чемпионата страны.