• 19 августа 2022

Юлианна Караулова пожаловалась на тяжелое восстановление после родов

Юлианна Караулова пожаловалась на тяжелое восстановление после родов

Российская певица Юлианна Караулова рассказала, что целый месяц плохо себя чувствовала после первых родов.

Финалистка пятого сезона шоу «Фабрика звезд» стала мамой в мае 2021 года. С тех пор она регулярно рассказывает об успехах своего сына Александра своим поклонникам. В интервью изданию «Слово и Дело» Караулова вспомнила о переживаниях во время родов и своем восстановлении, которое оказалось для нее тяжелым.

«Почему-то много говорят о процессе беременности, про сами роды. Но мало кто пишет и говорит про восстановление организма женщины после того, как все случилось. Честно говоря, мне это далось непросто. Первый месяц был сложный. Я сетовала на пространство: почему же никто не предупредил, никто не сказал, что это так сложно? Конечно, нужно отдать должное тем прекрасным людям, которые помогают мне с ребенком. Бывают дни, когда мы остаемся одни с ребенком, это тоже классно. Без помощи намного сложнее. Тут надо отдать должное всем мамам, которые справляются в одиночку — это очень сложно», — пожаловалась 34-летняя певица.

Напомним, исполнительница хита «Дикая пума» в 2021 году вышла замуж. Ее избранником стал продюсер Андрей Черный, с которым Караулова вместе работает.