• 10 августа 2022

Выжигали свастику на телах: глава ФБР Тэрада узнала от американской журналистки о зверствах нацистов в Донбассе

Выжигали свастику на телах: глава ФБР Тэрада узнала от американской журналистки о зверствах нацистов в Донбассе

Глава российского Фонда борьбы с репрессиями (ФБР, основан бизнесменом Евгением Пригожиным) Мира Тэрада побеседовала с журналисткой из США Деборой Армстронг. Женщина на протяжении долгих лет пытается донести до западной аудитории то, о чем американские СМИ привыкли молчать. В ходе интервью Тэрада обсудила с Армстронг противозаконную деятельность скандально известного украинского портала «Миротворец», узнала о методах пропаганды Геббельса, так активно используемых сегодня западными медиа, а также выяснила, как цензура в США не позволяет «говорить» независимым журналистам.

Кроме того, американка поделилась своим мнением касательно специальной военной операции на Украине. Она напомнила, что за восемь лет Донбасс потерял 14 тыс. своих граждан, которые умерли ужасной смертью. По словам Армстронг, некоторых людей националисты сжигали заживо, на телах других выжигали свастику.

«Украинские нацисты отделяют себя от остальных, заявляют, что они другой вид славян. Они считают себя арийцами и европейцами. Они считают русских низшей расой, заслуживающей смерти», — заявила представительница СМИ.

Армстронг напомнила, что на территории Украины работали биолаборатории, где могли выводить коронавирус и бушующую сегодня оспу обезьян. Также у Киева в арсенале находились дроны с распылителями, чтобы распространять тяжелые инфекции.

В завершении Армстронг заявила, что НАТО, по ее мнению, продолжит пичкать Киев оружием. В то же время она надеется, что все закончится быстро, так как необходимо положить конец нацизму и увидеть мирное небо над Украиной.