• 12 августа 2022

Фанат Юрия Шатунова потратил 500 тысяч рублей на прощание с певцом

Фанат Юрия Шатунова потратил 500 тысяч рублей на прощание с певцом

Коллеги и фанаты исполнителя хита «Седая ночь» Юрия Шатунова недоумевают, кто из его поклонников доставил целый фургон роз на траурную церемонию прощания с артистом общей стоимостью в полмиллиона рублей.

Редакция «МК» связалась с человеком, который занимался доставкой грузовика с розами на панихиду по артисту. Оказывается, мужчина привез аналогичный грузовик и на прощание со звездой «Фабрики звезд» Пьером Нарциссом.

Согласно словам источника, таинственный даритель цветов не является представителем отечественного шоу-бизнеса. Покупатель сделал оптовый заказ специально для траурного мероприятия – сумма составила около полумиллиона рублей.

«Средняя цена розы в магазине примерно 80-100 рублей. Оптом в два раза дешевле. Десять тысяч роз мы привезли на прощание с Шатуновым. Значит, около полумиллиона рублей выходит», – приводит издание слова мужчины.

Напомним, Шатунов скончался в ночь на 23 июня в карете скорой помощи. Бывшему солисту «Ласкового мая» стало плохо во время отдыха в Подмосковье. Певца не успели довезти до больницы — он умер от обширного инфаркта.