• 19 августа 2022

ЮрКисс заявил, что между Люсей Чеботиной и Клавой Кокой могла «пробежать кошка»

ЮрКисс заявил, что между Люсей Чеботиной и Клавой Кокой могла «пробежать кошка»

Состоящий в романтических отношениях с Люсей Чеботиной Юрий Киселев, также известный как ЮрКисс, рассказал о взаимоотношениях между своей возлюбленной и Клавой Кокой. Об этом сообщает StarHit.

ЮрКисс и Чеботина перестали скрывать свои отношения. Пара регулярно публикует в социальных сетях фотографии совместного отдыха. При этом Киселев чувствует себя настолько влюбленным, что считает Люсю лучшей российской исполнительницей, которой завидуют конкурентки.

«Сейчас я слушаю только Люсю. То, что поет Клава Кока — не мой стиль. Насколько я знаю, Клава и Люся дружат, общаются. Не удивлюсь, если после «Солнца Монако» пробежала кошка, что-то между ними произошло, учитывая ошеломительный успех Люси. И это только начало! Женскую дружбу в принципе редко можно встретить. Все подружки Люси из индустрии явно где-то что-то... крестик поставили», - поделился мнением молодой человек.

Кроме того, Киселев назвал Чеботину своей музой, которая постоянно мотивирует его к работе над собой и развитию в творческом плане. Так, недавно ЮрКисс выпустил композицию «Звучишь во мне», которую посвятил девушке.