• 10 августа 2022

Ольгу Бузову, Тимати и Джигана уличили в связи с масонами

Ольгу Бузову, Тимати и Джигана уличили в связи с масонами

Звезды российского шоу-бизнеса могут быть связаны с масонами. Статью об этом написали журналисты издания «СтарХит».

Стоит отметить, что масонами чаще всего называют членов тайного сообщества, которые якобы владеют огромными капиталами и способны с помощью различных мистических обрядов влиять на те или иные события в мире.

Журналисты обратили внимание на Ольгу Бузову. Певица нередко во время выступления складывает пальцы буквой L (все это знаки для посвященных). При этом она регулярно произносит фразу «мои люди всегда со мной». Эти слова могут указывать на связь артистки с масонами, которые помогают ей приобретать известность и славу.

Далее журналисты рассмотрели версию с Джиганом. Артист регулярно попадает в крупные скандалы, а недавно поругался с Оксаной Самойловой. Существует мнение, что этот конфликт стал прикрытием для обряда посвящения в масоны. Данную версию журналисты подкрепляют татуировкой со всевидящим оком на спине, смысл которой рэпер до сих пор не раскрыл.

Масонство приписали также и Тимати. Журналисты снова обратили внимание на татуировки. Поклонники до сих пор не могут понять их смысл. Помимо этого, Тимати во время выступления делает различные странны жесты, похожие на приветствие, отдаваемое в масонской ложе.