• 09 августа 2022

Прохора Шаляпина удивляет ненависть российских звезд к Алле Пугачевой

Прохора Шаляпина удивляет ненависть российских звезд к Алле Пугачевой

Российский исполнитель Прохор Шаляпин прокомментировал отъезд Примадонны Аллы Пугачевой в Израиль. Певец не понимает, почему на артистку обрушилась волна ненависти и критики со стороны звездных коллег.

Пугачева приняла решение оставить Россию в связи с обострением общественно-политической обстановки. Компанию артистке в эмиграции составил ее супруг шоумен Максим Галкин. Коллеги знаменитых влюбленных и другие звезды отечественного шоу-бизнеса с завидной регулярностью критикуют выбор пары.

«Я вообще не понимаю агрессии по отношению к Пугачевой. Она ведь ничего плохого не говорила о России. Возможно, многие ее коллеги ненавидят Пугачеву просто от зависти – не могут простить ее успеха. И я считаю, это неправильно», – вступился за артистку Шаляпин в комментарии для Teleprogramma.pro.

Певец также акцентировал внимание на том, что Пугачева привнесла огромный вклад в развитие российский культуры и уже вписала свое имя в историю. К Максиму Галкину у Шаляпина другое отношение – по мнению звезды, своими антироссийскими высказываниями юморист явно «перегнул палку».